Wednesday, 22 Aug 2018

PENGUMUMAN WAWANCARA TEST PT. BARATA INDONESIA

PENGUMUMAN | 28 May 2018 12:48 wib
PENGUMUMAN HASIL PROFILING TEST

REKRUTMEN MT / CKT BIDANG TEKNIK PT. BARATA INDONESIA (Persero)
MELALUI SAC / ITS CAREER CENTER - TH. 2018

Dibawah ini adalah daftar nama peserta yang telah dinyatakan lolos profiling test dan berhak untuk mengikuti tahapan berikutnya yaitu tes wawancara.
Terkait hasil tersebut diatas mohon kepada peserta untuk memperhatikan hal-hal sebagai berikut :
1. Proses pemanggilan tes wawancara akan dilakukan secara bertahap oleh pihak SAC (ITS Career Center) / HRD PT. Barata Indonesia melalui nomor HP masing-masing
2. Lokasi pelaksanaan tes wawancara akan dilaksanakan di Kantor Pusat PT. Barata Indonesia (Jalan Veteran 241 Gresik, Jawa Timur)
3. Proses tahapan tes wawancara untuk setiap peserta meliputi 2 tahap yaitu tes wawancara HRD kemudian dilanjutkan dengan tes wawancara user (dalam hari yang sama)
4. Jadwal tes wawancara untuk setiap peserta akan selalu berbeda-beda karena menyesuaiakan dengan jadwal HRD dan User yang akan menguji (Mulai Tgl 31 Mei - 8 Juni 2018)
5. Setiap peserta dimohon untuk tetap sabar menunggu giliran pemanggilan tes wawancara dengan tetap mengaktifkan HP
6. Untuk kepentingan wawancara, dimohon untuk setiap peserta membawa lamaran sesuai posisi beserta CV lengkap terbaru disertai dengan foto berwarna dan fotocopy KTP

CEK PESERTA KLIK DIBAWAH INI:

DOWNLOAD DI SINI

Dilihat 4553 kali Ditulis Oleh