Tuesday, 25 Sep 2018

https://careers.its.ac.id, Email : careersinfo@its.ac.id

PENGUMUMAN MEDICAL CHECK UP TEST PT. BARATA INDONESIA

PENGUMUMAN | 06 July 2018 08:14 wib
PENGUMUMAN HASIL TES WAWANCARA REKRUTMEN MT / CKT BIDANG TEKNIK PT. BARATA INDONESIA (Persero) MELALUI ITS CAREER CENTER - TH. 2018

PENGUMUMAN HASIL TES WAWANCARA
REKRUTMEN MT / CKT BIDANG TEKNIK PT. BARATA INDONESIA (Persero)
MELALUI ITS CAREER CENTER - TH. 2018

Dibawah ini adalah daftar nama peserta yang telah dinyatakan lolos tes wawancara dan berhak untuk mengikuti tahapan berikutnya yaitu Tes Kesehatan / Medical Check Up.

Terkait hasil tersebut diatas mohon kepada peserta untuk memperhatikan hal-hal sebagai berikut :
1. Proses Tes Kesehatan / Medical Check Up akan dilaksanakan secara serentak pada hari Sabtu, 7 Juli 2018 di Kantor Pusat Gresik (Jalan Veteran 241 Gresik, Jawa Timur) mulai pukul 07:00 WIB
2. Seluruh peserta diwajibkan untuk menjalani puasa sebelum melakukan tes kesehatan.
3. Batas makan terakhir adalah pukul 22:00 malam tetapi masih diperbolehkan minum air putih saat menjalani puasa (selain air putih tidak diperbolehkan untuk diminum)
4. Peserta diwajibkan untuk menggunakan pakaian batik pada saat tes berlangsung.

CEK PESERTA KLIK DIBAWAH INI:

DOWNLOAD DI SINI

Dilihat 3181 kali Ditulis Oleh