Wednesday, 22 Aug 2018

https://careers.its.ac.id, Email : careersinfo@its.ac.id

PENGUMUMAN DITERIMA PT. BARATA INDONESIA

PENGUMUMAN | 25 July 2018 16:05 wib
PENGUMUMAN HASIL TES KESEHATAN REKRUTMEN MT / CKT BIDANG TEKNIK PT. BARATA INDONESIA (Persero) MELALUI ITS CAREER CENTER - TH. 2018

PENGUMUMAN HASIL TES KESEHATAN
REKRUTMEN MT / CKT BIDANG TEKNIK PT. BARATA INDONESIA (Persero)
MELALUI ITS CAREER CENTER - TH. 2018

Berdasarkan hasil tes kesehatan serta rekomendasi Dokter Perusahaan, bersama ini kami sampaikan daftar nama peserta yang dinyatakan:

LOLOS TES KESEHATAN DAN DINYATAKAN DITERIMA SEBAGAI MT / CKT DI PT. BARATA INDONESIA (Persero) Tahun 2018.

Terkait hasil tersebut diatas mohon kepada peserta untuk memperhatikan hal-hal sebagai berikut :

1. Seluruh peserta yang telah dinyatakan lolos tes kesehatan diwajibkan untuk hadir di Kantor Pusat PT. Barata Indonesia (Persero) Gresik pada hari Rabu tanggal 01 Agustus 2018 pukul 07:30 untuk menandatangani surat penerimaan sebagai MT / CKT sekaligus mulai bekerja.

2. Bagi peserta yang saat ini masih bekerja dimohon untuk segera mengurus surat pengunduran diri agar bisa segera bergabung dengan PT. Barata Indonesia (Persero)

3. Guna kepentingan administrasi, dimohon kepada seluruh peserta untuk membawa berkas-berkas administrasi sebagai berikut :
- Foto berwarna 3x4 sebanyak 4 lembar
- Fotocopy KTP dan Kartu Keluarga
- Fotocopy SKCK yang masih berlaku
- Fotocopy rekening tabungan BNI

4. Selama mengikuti program MT/CKT, seleuruh peserta diwajibkan untuk memakai seragam atasan berwarna putih, celana panjang berwana hitam serta sepatu safety berwarna hitam.

5. Kepada para peserta yang dinyatakan belum memenuhi syarat kesehatan akan diberikan informasi secara personal oleh Perusahaan.

CEK DAFTAR PESERTA YANG DITERIMA
KLIK DIBAWAH INI: